Future Greats And Heartbreaks

Future Greats And Heartbreaks

Будущие великие и разбитые сердца или один год тайного разведчика хоккейного таланта. Соавтор книги The Ovechkin Project Гэр Джойс в своей на этот раз сольной работе окунается в мир хоккейных скаутов. Тема очень интересная и автор один из лучших спортивных писателей, по этому я с нетерпением ожидал, когда эта книга попадет мне в руки. Увы моих ожиданий она не оправдала. Мало того я ее мучил больше месяца. Нет пишет автор замечательно, информация, которой он делится, тоже весьма и весьма интересная, однако чего то не хватает, чтобы зацепить читателя и не давать отложить книгу в сторону.

Возможно одна из причин это то, что события, описанные в книге, датируются с августа 2006-го года вплоть до драфта в июне 2007-го. То есть не совсем свежак, однако те самые будущие великие сейчас играют в НХЛ, в то время как те, кому разбили сердца исчезли с большой хоккейной арены.

Книгу безусловно стоит прочесть, но не нужно ожидать от нее ничего особенного, не смотря на то, что обзоры ее в интернете пестрят восхищениями. Может комиссионные, выплачиваемые Амазоном с продаж этой книги выше, чем обычно!? Я комиссионных не беру, по этому и мнение не предвзятое.

Оставить комментарий