Нарвался

Нарвался, а точнее довыпендривался наш Дима. Вчера мы с мамой лишили его хоккея на неопределенный срок (он думает навсегда). Чтобы научился ценить то, что для него делают родители, чтобы понял, что хоккей это привилегия в первую очередь.

Как довыпендривался? Мы купили ему новые наколенники, Bauer, он все хочет Bauer, как у Овечкина. Не просто Bauer, а TotalOne, их самая дорогая профессиональная серия (мы во всем придерживаемся мнения, что вещи нужно покупать качественные). Но он хотел штаны, а не наколенники, потому что штаны на виду и у него сейчас Eston, бренд, видите ли, не тот… пежон. Само собой наколенники больше по размеру его нынешних, больше на 1.5 инча, более громоздкие, к ним нужно привыкнуть, на них с треском налезают гамаши, которые тоже надо будет покупать по размеру. Но легкие, классные, профессиональные, я бы за такие Родину душу дьяволу продал, а ему на блюдечке с голубой каемочкой подали. В раздевалке перед игрой был злой, плохие видители наколенники. Чуть не увели с игры, но пожалели (я, мама готова была привести казнь в исполнение на месте), сказал, что если буду видеть, что ведет себя во время игры плохо приду и заберу. вел себя нормально, не смотря на то, что мы проиграли 19:1 (это отдельная тема, но скорее всего я подвязываю с NSD). А вот после игры в машине на мой вопрос как мол новые доспехи (я то ожидал, что поиграв в них он признает, что вещь хорошая) тявкнул, что то вроде того, что говно вы мне купили… баран (в смысле овен, рожденный в год козла). Тут то наша мама lost it.

Это должно было произойти рано или поздно. Я конечно надеялся, что до принятия таких мер не дойдет, что сын будет ценить наш вклад в его хоккей, но увы и ах. Короче мы на просушке как минимум на полтора месяца.

Оставить комментарий