Наши новости

Ну во первых не пишу потому что ЖЖ был занесен в черный список на работе как рассадник всяческих вредоносных мерзопакостей, а из дома мне писать некогда, так что буду теперь реже здесь отмечаться, пока ЖЖ не простят.

Турнир в субботу оказался не совсем турниром, а скорее сбором наиболее перспективных игроков из первой и второй команды NSD, в основном конечно из первой, но помимо Димы были еще пару ребят из второй. На льду дети провели два часа, первые 45 минут тренер их хорошо погонял, как на обычной тренировке, оставшееся время играли до упаду. Дима хорошо откатался, забил несколько голов (сколько точно уже не помню) и на меня, маму и Борю Проценко, который пришел посмотреть на происходящее, произвел положительное впечатление.

На следующий день, в воскресенье ситуация поменялась радикально. Может быть из за того, что планка ожиданий была поднята днем раньше, а может просто устал. В 9 утра мы играли со сборной командой на год старших, с теми же самыми, с которыми мы играли две недели назад. Дима, хоть и забил 4 шайбы из 10, но по моему мнению не старался вообще. Я был выбешен. После игры практически сразу у нас была еще 3 на 3. В этот раз мы с Борей выдвинулись быть тренерами (выпускать и впускать тройки на лед по сигналу). Дима, хоть и старался после промывки мозгов между играми все же умудрился попасть в черный список одного из тренеров (меня ессессно) за то, что давал сдачи клюшкой после того, как ему сделали подножку. У нас с этим строго, обычно я смотрю на такое поведение с трибун и негодую там молча, чтобы только вечером, перед сном, совершить разбор полетов. Будучи в роли тренера я усадил Диму на скамейку в качестве дисциплинарного наказания, не на долго, всего на пару смен, но до слез дошло. Зато потом, когда выпустил, и подбодрил он заиграл с гораздо большей ответственностью. Игру мы слили 12:10, Дима забил несколько голов, не помню точно сколько 3 или 4. Помимо нашего с Борей тренерского дебюта Боря младший забросил свою первую шайбу в весеннем сезоне 3 на 3. Эти знаменательные события мы после игры пошли отметить во вьетнамский ресторан. А вечером смотрели финал Мемориал кубка, это юниоры CHL.

На этом пока все, пошел читать ленту.

Оставить комментарий