The Avengers

Сегодня утром была первая товарищеская игра Warriors со сборной командой детей NSD Atom Academy из северной и южной частей Калгари. Это дети на год старше или ровесники наших, но не попавшие в Elite и Premier команды своего года рождения.

Оксана не хотела ехать на игру, во первых ехать 40 минут, во вторых команда новая и она никого еще не знает, ни игроков ни родителей, в третьих хотелось спать. Но сегодня в Канаде празднуют день Матерей и Дима вручил ей подарок розовую футболку с логотипом Капиталс на груди и восьмеркой и «OVECHKIN » на спине (жаль, что они вчера проиграли в седьмой игре), а так же свисток-сирену для создания шума на трибуне, подарки подняли маму с кровати.

Игра закончилась в ничью 9:9. Дима забил 5 голов (тоже в подарок маме), в том числе последний, который сравнял счет в матче. Не смотря на столь высокую результативность я не могу сказать, что он был на порядок выше большинства своих товарищей по команде, как это было в регулярном сезоне. Смотреть игру сбалансированной команды гораздо интереснее, да и самомнение теперь должно вернуться в более допустимое состояние. Я правда так же не могу сказать, что он провел лучшую в своей карьере игру, но в команде точно есть очень сильные игроки и их больше половины.

Соперники, с другой стороны, показывали довольно неплохую тактическую игру и, в отличии от наших, гораздо эффективнее использовали друг друга. Большинство из них на год старше, более опытные и натренированные игроки. Следующая игра с ними же у нас запланирована через две недели.

А после обеда мы ходили на The Avengers, куда нас пригласили Проценко. Дима испугался в первые 20 минут и Оксана его эвакуировала из кинотеатра, а мы с Борями получили удовольствие от просмотра. Не шедевр конечно, но вполне стоит того, чтобы на него сходить и посмотреть в 3D.

Оставить комментарий