Клюшку потерял

Вот недосмотрел, и только сегодня спохватились. Клюшечку то мы забыли в раздевалке после прошлой игры 3 на 3. Очевидно так были довольны шестью забитыми голами, что моск отказал. Сегодня только и заметил, когда в Skillz собирались. Позвонил в lost and found арены, где была игра, но клюшки нашей там нет. Может кто то из родителей забрал и принесет на следующую игру. Тем временем пришлось обрезать новую клюшку, которую Диме подарила на ДР его бэбиситер.

Вообще за доспехами мне постоянно приходится пристально следить, чтобы не забывал, клал в сумку как положено. А бутылки с водой чего стоят. Ну хоть бы раз сам о себе позаботился, тебе же пить, не нам :). В общем растяпа наш хоккеист.

Пока я скорбил по безвременной утрате клюшки еще и Капиталс, выигрывая 2:1 в пятой игре с Рэйнджерс умудрились пропустить икволайзер за 7 секунд до конца игры, а потом и слить в дополнительное время. Даже банка Sapporo и пара эпизодов «Теории большого взрыва» не смогли поднять мне настроение. Утро, надеюсь, вечера мудренее.

Оставить комментарий