Еще про укороченную клюшку

Ну вот не прошло и одного дня, сегодня после тренировки в Skillz Дима остался пострелять по воротам и уже лупил в девятки укороченной до подходящего ему размера клюшкой. Помимо этого я обратил внимание, что у него стало довольно неплохо получаться делать движение (deke, хоккейный канадионизм от слова decoy) с шайбой, когда она оттягивается назад, прокатывается между ног и пинается коньком вперед.

И немного хоккейных новостей. В первом периоде игры Чикаго с Фениксом форвард Чикаго Мариан Хосса получил травму после того, как хоккеист Кайот Раффи Торес применил против Хоссы достаточно сомнительный в плане легальности хит. Хоссу на носилках вывезли с поля и отправили в госпиталь. Я всегда принимаю подобные события близко к сердцу, не важно за какую из команд я болею, а в данном случае я болею за Феникс, игроки должны быть в ответственности за свои действия.

Позже вечером Чикаго сделали следующий прессрелиз:

«Marian Hossa suffered an upper body blow in the first period of tonight’s game. After initial evaluation on the ice he was taken by ambulance to the hospital for further testing, which yielded encouraging results. He has been released from the hospital, and we are monitoring him closely at home. We anticipate a full recovery in a timetable yet to be determined.»

Вроде все должно быть нормально. Желаю Мариану скорейшего выздоровления.

Оставить комментарий