День рождения

Димино девятилетие мы отпраздновали довольно необычно. Во первых вообще не было хоккея, кроме подарков, новый свитер Вашингтон Капиталс и их же бейсболка. А во вторых вообще не было детей, только мы втроем. Пошли в боулинг в ТЦ Шинук, куда мы попадаем в среднем раз в два года, в смысле в боулинг, в ТЦ некоторые из нас отмечаются регулярно.

Боулинг оказался не обычный, в котором нужно сбивать 10 кеглей большим шаром, а так называемый 5-pin, где 5 кеглей с надетыми на них резиновыми кольцами нужно сбить шаром раза в два в диаметре меньше обычного и без дырок для пальцев. Отсутствие дырок  было мне на руку, две с половиной недели назад мы дурачились и Дима выбил мне большой палец, который до сих пор побаливает.

Боулинг сакс, настолько боринь и сэд, что искренне жалко все это бесформенное (в смысли их фигур) сообщество. Как у кого то вообще язык поворачивается называть это катание шаров спортом выше моего понимания. Несмотря на это мы все таки имели фан, то есть раз в два года покатать шары в приятной компании можно и с удовольствием. Но вот ежедневно оттачивать технику, чтобы катать на уровне профессионалов можно только под много много пива, что собственно объясняет фигуры заядлых дядь и теть.

После боулинга поужинали в фудкорте ТЦ, каждый тем, к чему у него лежала душа. Дима выбрал KFC, Оксана Thai Express, а я Burboun Grill. Вот такое празднование ДР ребенка в стиле white trash (я однажды видел свадьбу в McDonalds кстати), а че.

Оставить комментарий