Men’s game played by the men!

Сегодня завершился турнир в Лесбридже. Последняя игра была с командой Lethbridge Dynamite. Команда оказалась не совсем стандартной, а именно она состояла из одних девчонок, хороших таких, крепких, деревенских. Судя по слухам перед игрой нам стало понятно, что команда невероятно сильная, и я даже с любопытством ожидал увидеть что же это за группа девчонок-феноменов. Когда они выехали на лед стало понятно в чем дело, они просто на два года старше, по возрасту уже Atom, и само собой дерут 7-8 летних мальчишек из Novice. Бред так уравнивать мальчиков и девочек, на мой взгляд, ну да ладно.

Выглядело это все печально. Наши Черепочки (в контексте) были на голову ниже Динамиток. А их вратарь вообще была по росту выше некоторых наших пап, чем они их кормят в этом Лесбридже, не понятно. Дима умудрился открыть счет в игре, после чего в двух периодах нам забили 5 шайб. Третий период прошел без голов. Признаюсь честно я разочарован тем, что последнюю игру мы провели с такой «нестандартной» командой. С другой стороны я рад, что 50-й гол Дима успел забить в предыдущей игре.

Сезон окончен. Дима сыграл в 32 играх, забил 51 шайбу и отдал 3 голевых передачи. Впереди двухнедельный перерыв перед началом весеннего сезона, который обещает быть очень увлекательным и развевающим.

Оставить комментарий