Турнир в Лесбридже

Сегодня выезжаем в Лесбридж. Я пока на работе, но планирую свалить в обед, так как нам нужно добраться, вселиться в гостиницу и быть готовыми к первой игре в 18:30. Это будет наш первый турнир за пределами Калгари и в то же самое время последние игры за Bow Valley Flaming Skulls.

Мы с нетерпением ждали этого турнира с того самого дня, когда официально подтвердилось наше в нем участие. Вчера после Skillz поехали в магазин Pro Hockey Life купить Диме новый mouth guard и наточить коньки, так как в Skillz нам забрать их не удалось бы до трех часов сегодня, что было бы слишком поздно. В Pro Hockey Life мы столкнулись сразу с несколькими родителями игроков нашей команды, они так же забирали наточенные к турниру коньки.

Дима, хоть и сразу после тренировки в Skillz, пока мы ожидали и беседовали с родителями тиммэйтов, занялся своим любимым делом — тестированием клюшек. В Pro Hockey Life установлен Rapid Shot, такой же как и в Skillz, на котором Дима каждый раз, когда мы посещаем этот магазин проводит уйму времени и заставляет продавцов танцевать под его дудочку (я даже боюсь, что нас могут в какой то мемент перестать пускать в этот магазин 🙂 ). Сейчас он просто фанатеет от клюшек Bauer, да и в целом все его хоккейные причиндалы должны обязательно быть от этого производителя. Почему? Присмотритесь в чем сейчас играет Овечкин, а так же Стивен Стамкос из Тампы (еще один Димин кумир) и вам сразу станет понятно. Правда в oтличии от Овечкина Bauer с нами никаких индорсмент дилов пока не заключил, но ниче, какие наши годы.

Оставить комментарий