Не хоккейные папы против не хоккейных детей

Сегодня было последнее занятие в городской секции, отмучились. Традиционно в последний день родители выпускаются на лед и играют с детьми. Всегда проигрывают, я это знаю из нашего участия в этой секции с 6 до 7 лет, ну и сегодня. Я не играл, у меня с собой не было шлема и клюшки, так как я прямо с работы, да и забыл, чего уж там греха таить. А могло бы быть интересно :).

Шоу было «блестящим». Признаюсь честно я еще не видел одновременно столько взрослых канадцев, которые бы смотрелись на льду как стадо коров. Два дяденьки даже клюшки держали загибом не в ту сторону. Про умение кататься могу сказать только что несколько раз я всерьез боялся за безопасность детей. Было два дяди и брат одной из девочек, которые более менее умели играть, и все. Папы, как и ожидалось, продули, наверное впервые в истории не поддаваясь детям.

Вывод — если канадские дети в возрасте от 8 до 12 не умеют нормально играть в хоккей их родители скорее всего не умеют тоже или являются иммигрантами из Англии или какойнить Болгарии. Я подвязываю с любительским хоккеем такого уровня, ибо бесполезная трата времени.

Хорошо, что сегодня мы в Skillz запланировали идти после, а не до, как мы обычно делали. С 7:00 до 8:30 вечера Дима от души уколбасился в Skillz, час с тренером и дополнительные пол часа по собственной инициативе сам по себе. Он бы мог и дольше, но мы уже хотели домой, да и спать некоторым из нас пора, все таки завтра в школу.

Оставить комментарий