Хоккей дома, почему бы и нет?

После того, как Дима провел большую часть прошлого лета играя в хоккей на бетонной площадке перед нашим гаражом я решил отвести ему место под хоккей в подвале, чтобы он мог продолжать колбаситься с клюшкой в свободное время и зимой. Досконально изучив вопрос я спроектировал и построил площадку на фотографиях размер которой получился примерно14 квадратных метров.

Результат оправдал ожидания, не смотря на плотный график тренировок Дима долбит шайбу в подвале ежедневно, перед школой и в любое время, если ему становится скучно. Я и сам периодически с удовольствием к нему присоединяюсь. Правда тесновато там нам вдвоем, да и сам Дима размер, отведенный под площадку, уже перерос. В ближайшем будущем придется расширяться, сейчас разрабатываю план расширения и веду переговоры с Оксаной по поводу финансирования этого абсолютно необходимого проекта :).

У хоккейной площадки дома есть еще и огромный дополнительный плюс, о котором я с радостью с вами поделюсь. Когда к нам раньше приходили гости с детьми, или Димины друзья, дети неминуемо слонялись по всему дому, и пытались всячески вовлечь взрослых в свои взаимоотношения. Теперь их активность сконцентрирована вокруг игры в хоккей в подвале, таким образом они взрослым больше не мешают и замечательно проводят время, иногда правда случаются ушибы и легкие травмы, но как без них. Недавно к нам в гости приходил Логан Зиглер, Димин товарищ по команде, который живет по соседству с нами. Они провели в подвале два часа с короткой вылазкой на поверхность попить. Их присутствие в доме можно было определить только по глухим ударам шайбы об борта площадки и периодическими звонкими, по штангам ворот. После визита Логана вся команда знает какой у Димы дома замечательный миниринк.

О том, где я покупал материалы, а так же об игрушках, которые мы используем можно будет скоро почитать на моем сайте.

Нет комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. Расширяемся | Папа хоккеиста - [...] официально начался мой проект по расширению нашего домашнего спортзала. В результате площадка увеличится в два раза. Для [...]

Оставить комментарий