Хоккейная суббота

Из дома мы выехали в восемь утра. Сегодня начался, и собственно закончился, однодневный турнир в котором наша команда сыграла два матча. Первый, начавшийся в 9:30 утра, проиграли организаторам турнира, команде Bow River Bruings со счетом 0:5. Это было больно, очень. Мало того, что там каждый игрок как минимум такого же уровня как наши лучшие три, плюс вратарь у них просто шикарен. Дима играл здорово, но пробить голкипера так и не смог. Вратарь соперников ловил и отбивал все и всем, в том числе головой, один из Диминых бросков угодил ему прямо в маску.

После проигрыша до второго матча, который был запланирован на 12:45, было окно в два часа. Турнир проходил на северо-западе Калгари, а мы все с юго-востока. До дома ехать 40 минут в один конец, решили всей командой пойти в кафе. Посидели, пообщались, дети с детьми, родители соответственно с родителями. Назад в спорткомплекс Дима попросился ехать в машине со своим партнером по звену Камероном, мы были не против.

Вторая игра была с PSA Snipers. Им мы проиграли на прошлой неделе 2:4. Сегодня матч закончился вничью 3:3. Счет открыл Дима в первом периоде. После чего мы пропустили две шайбы. Во втором периоде Дима сравнял счет, но вскоре после этого Снайперы забили нам третий гол. Уже во второй половине третьего периода счет сравнял Логан Зиглер.

Сегодняшний турнир был последним для троих ребят из нашей команды, они не поедут с командой в Лесбридж на следующие выходные. Это Логан Чатен, Кай и Камерон. Отсутствие последнего команда безусловно будет ощущать, очень хороший игрок. Всем трем мальчишкам подарили статуэтки за их заслуги перед командой, было трогательно.

После последней игры детей накормили пиццей и мы поехали на тренировку в NSD. В команде Снайперов был один мальчик, который так же как и Дима тренируется в NSD, но сегодня после турнира на тренировку он не пришел. Вообще кроме Димы на тренировке был еще один мальчик Димиого возраста, так же с более старшими остался шестилетний мальчик. Он правда вскоре ушел, но зато пришел более старший. Так втроем они и занимались полтора часа, очень эффективно.

Домой вернулись в шестом часу. Дима сделал все свои упражнения, пока мы смотрели по телевизору матч Оттавы с Торонто. Сейчас пишу этот пост в перерыве между вторым и третьим периодом игры Ванкувера с Колумбусом (ребенок уже спит, Оксана тоже в процессе) и понимаю, что сегодня весь день, сто его процентов было проведено в хоккее. Я еще перед сном автобиографию Джорджа Лорака почитаю :). Эсли у кого то еще остались сомнения по поводу crazy мы hockey parents или нет, то после этого поста они должны развеяться.

Оставить комментарий