Skillz 3 на 3

Вчера наконец получил состав Диминой команды и расписание игр весенней серии 3 на 3, которую организует уже известный всем моим читателям Skillz. Я этого расписания ждал с нетерпением, так как очень не хотелось, чтобы были конфликты с играми и тренировками весенней лиги. Сегодня внес все в календарь и из 12 игр 3 на 3 мы не попадаем только на одну. Я правда еще не знаю расписаний игр весенней лиги, то есть возможны еще накладки, но будем надеяться, что их количиство будет минимальным.

В команде вместе с Димой будет еще четыре игрока из Bow Valley Flaming Skulls. Среди них Камерон, мальчик, в котором я вижу огромный потенциал и уже сейчас раскрывающийся талант защитника, двойняшки Брэйден и Рэйли, Брэйден будет голкипером команды, и сын Джеффа Вэйвера RJ. Остальные шесть игроков пока мне не известны. Судя по именам две девочки и возможно мальчик из русскоязычной семьи, его имя Борис Протсенко (может этот Борис, хотя по возрасту наверное не подходит :), а может Борис Борисович, ведь Борис старший в середине 90-х играл за Калгари Хитмэн).

Несколько слов про хоккей 3 на 3. Команда состоит из 11 человек. Вратарь и 10 полевых. Игра идет без остановок и без вбрасываний. Если кому то забили гол, забившая команда отходит на свою половину поля, тем самым предоставляя возможность команде пропустившей гол вывести шайбу из своей зоны. Смены троек осуществляются каждые две минуты по звуку сирены. Игра проходит очень быстро и динамично. Ребятам очень нравится и родителям смотреть интересно, а главное по максимуму используется время на льду и всем удается поиграть приблизительно одинаковое количество смен.

Оставить комментарий