Немного о турнирах

Турниры это дополнительная возможность для команд поучаствовать в играх. Команда уже собрана, сыграна, количество игр в официальной лиге за сезон не такое уж и большое, так почему бы не поучаствовать в турнирах. Участие в турнире платное, и стоимость может варьировать, но где то около $1000 с команды. В стандартном турнире участвуют 4 команды, при этом одна из команд будет являться организатором турнира, точнее состоять в ассоциации, устраивающей турнир. Весь доход от проведенного турнира идет на нужды этой ассоциации, а всю организационную работу берут на себя родители игроков из команды хозяина турнира.

Помимо оплаты командами участия в турнире непосредственно на играх продаются билеты лотереи 50 на 50, могут разыгрываться различные призы, что помогает увеличить заработок от проведения турнира. Часто приглашается профессиональный фотограф, который фотографирует игроков и фотографии всей команды или отдельных игроков можно купить по окончании турнира. Я подозреваю, что часть заработка фотографа так же идет в пользу ассоциации. Турнир обычно привлекает большое количество болельщиков и не редко организаторы устанавливают киоски и сдают торговые точки в спорткомплексе, где проходит турнир, всевозможным продавцам косметики и прочего пирамидного хлама, торговцы правда как правило сидят и скучают.

После каждой игры все игроки получают какие то подарочки или призы. Все эти удовольствия предоставляются околохоккейными компаниями, которые в свою очередь с радостью рекламируют свои товары и услуги всем участникам турнира. Организаторы турнира тоже выдают призы и медали на память всем участникам.

Команда проводит четыре игры в турнире, три каждый с каждым и последняя за первое и третье место соответственно по результатам первых трех игр. Турнир начинается в пятницу вечером и заканчивается в воскресенье. Таким образом все выходные команда фактически проводит вместе, особенно если турнир в другом городе. Как для детей так и для родителей это очень классное мероприятие и независимо от результатов в обычные будни все возвращаются довольные и счастливые.

Оставить комментарий