Огонь в моем сердце, лед в моих венах

Все три игры в турнире PSA мы с треском продули и теперь будем играть завтра в матче за третье место. Хоть горечь поражения меня изводит, в целом я очень доволен Диминым выступлением.

В первой игре, которую мы проиграли 2:4 он забил оба гола, причем наша команда вела 2:0. В конце второго периода при счете 2:4, после прекрасного момента Дима сильно ударился ногой об борт. Долго лежал, два тренера унесли его на руках в раздевалку и махнули мне на трибуны, мол тебя требует. Оксана уже рванулась в раздевалку, я следом. В раздевалке он лежал на скамейке, плакал, тренер, папа Коннора, осторожно осматривал правую ногу. Дима в слезах говорит «Папа, can you straighten my leg (выпрями мне ногу)», в этот момент думал все, сейчас скорая, больница, гипс. Тренер успокаивал Диму, аккуратно выпрямил ногу. Дима тихонько ревел, в раздевалку прибежала мама Алекса, по моему она медсестра.
— Will I be doing any more shifts? — спросил Дима сквозь слезы как бы у всех присутствующих.
— Ohhh — ответили присутствующие.
Папа Коннора поинтересовался не попали ли ему по бедру коньком, осторожно начал снимать носок и щиток… Я, проработав два сезона горнолыжным спасателем в начале 2000-x, сломанные кости повидал достаточно, но те несколько секунд, что я смотрел за движениями тренера в ожидании появления Диминого колена показались вечностью. Колено предстало совершенно нормальным, мои руки опередили руки тренера и через секунду я уже знал что в больницу мы все таки не поедем. Может спазм, может обида, что не забил гол перед падением вызвали такую реакцию. Через несколько секунд мы осторожно поставили его на ноги и он прошелся по раздевалке, сначала чуть прихрамывая, а потом и вовсе как ни в чем не бывало. Вернулся на скамейку и доиграл игру. Правда счет не изменился.

Во второй игре мы так же проиграли со счетом 2:4. Дима, поставленный в позицию защитника, голов не забил, но какие были моменты. Вообще по моему мнению это была его лучшая игра из трех на турнире, просто загляденье.

Третья игра закончилась со счетом 2:3. Могли, и даже должны были, победить, но немножко не хватило везения. Оба гола забил Дима. После игры каждая команда выбирает самого страстного (так по крайней мере Гугл перевел most passionate) игрока в составе соперников. В третьей игре наши соперники выбрали Диму, за что он получил почетную грамоту и шапку с надписью «Fire in my heart, Ice in my veins».

Проигрыши переживать тяжело, но самое главное здоровье, огонь в сердце и лед в венах!

Оставить комментарий