Сын полка

В последнее время ходим в Skillz почти каждый день, кроме того Дима теперь после часа занятий просит разрешения поиграть самостоятельно либо на Rapid Shot либо на площадке из синтетического льда, которое он обычно получает. Иногда к нему даже присоединяются свободные тренеры. Мы же сидим и ждем пока он наиграется вволю или пока его не выгонят те, у кого назначены тренировки. Дима среди персонала центра уже как свой, обосновался.

В Skillz нас знают и, подозреваю, любят. Диме уже разрешили на тренировке не одевать никаких доспехов кроме шлема и перчаток, ну и коньков соответственно, хотя эта опция доступна только хоккеистам старше 9 лет. Вчера, пока мы ждали Диму, который играл сам на площадке, к нам подходил один из тренеров Блэйк, огромный, громкий и очень добрый рэднэк, в шутку предложил начать платить нашу часть аренды помещения и коммунальных услуг, раз уж мы там у них прописались. Спросил откуда мы из России (то, что из России как бы было изначально понятно, хотя бы по надписи на Диминых спортивных штанах), обрадовался узнав, что из Питера и рассказал как в юности ездил туда с хоккейной командой.

Если вдуматься, то на нас Skillz наверное и не зарабатывают вовсе. $79 в месяц явно не рентабельно для них в нашем случае. Только конки точим как минимум раз в неделю, а это $4-$6 за заточку если пользоваться сервисом спортивных магазинов или киосков в спорткомплексах. Я конечно подозреваю, что в среднем люди ходят (водят своих детей) в Skillz пару раз в неделю, не чаще, и мы явно исключение из правил. Однако очень приятно, что отношение к нам тренерского состава обратно пропорционально доходу, получаемому Skillz от нашего членства в их центре.

Оставить комментарий