Brodeur: Beyond The Crease

Brodeur: Beyond The Crease

Вот решил для разнообразия прочитать книгу, которая должна была быть биографией вратаря. Не смотря на то, что книга получила хорошие отзывы, скорее всего от канадских читателей, я не могу сказать что был в восторге от ее прочтения.

Мартин Бродье безусловно выдающийся голкипер, на момент написания книги олимпийский чемпион и трехкратный обладатель кубка Стэнли и я ожидал от его автобиографии гораздо большего, чем рассуждений по поводу какой он прекрасный и сколько получают другие игроки. Возможно столько внимания экономической стороне профессионального хоккея в книге было отдано из за того, что она была написана в конце сезона 2005-2006 годов, первого сезона после локаута, первого сезона, в котором появился потолок зарплат и ни одна команда не могла иметь состав, сумма контрактов которого превышала бы 39 миллионов долларов.

Автобиография безусловно была написана раньше времени, Марти до сих пор защищает ворота Нью Джерси Девилз, и стал двукратным олимпийским чемпионом выиграв золото на играх в Ванкувере. Так что есть надежда, что когда то он напишет что то более достойное.

Оставить комментарий