Среда вдруг стала насыщенным днем

Если помните в начале года меня озадачило, что по средам у нас мало хоккея и я записал Диму в городскую секцию. Ну вот среда вдруг перестала быть таковой. На прошлой неделе мы пропустили городскую секцию так как сразу после нее нужно было бы нестись на последнюю игру в лиге. Во избежание нервотрепки из за возможного опоздания на игру решили пропустить менее важный городской хоккей.

Вчера была тренировка, которая закончилась в то же самое время, во сколько начинается секция. Сняли с ребенка коньки и по машинаме. Опоздали на пол часа, что в принципе даже хорошо, так как первые пол часа там отведены на уже скучные для Димы упражнения. Зато успели на вторую половину секции, непосредственно игру в хоккей. Дима, до того разогретый на своей тренировке, затмил самого себя с прошлых занятий. Такого перформанса я еще не видел.

Сейчас вот смотрю в свой календарь и вижу, что на следующую среду у нас тоже запланирована тренировка, как раз в то же самое время, что и городской хоккей. Проверил на сайте команды, там этой тренировки нет. Но была, так как я именно оттуда заношу информацию в свой календарь, видимо удалили по ошибке или целенаправленно, а может я чего то натупил? Последнее маловероятно, у меня, меланхолика с небольшими проявлениями холерика, с календарями обычно все очень четко. В общем возможно и в следующую среду придется снова пропустить городской хоккей.

Оставить комментарий