So your son wants to playn in the NHL?

So your son wants to playn in the NHL?

Авторы книги Дэн Былсма, главный тренер Питсбург Пингвинз, в прошлом игрок Лос Анджелес Кингс и Анахаим Дакс, и его отец Джей. Книга была написана в конце 90-х и заканчивается тем, как Дэн в 26 лет наконец то добился своей цели — играть в НХЛ, соответственно о его работе как тренера НХЛ клуба в ней речи не идет.

Книга написана очень интересно. Сначала Джей, отец пятерых детей заливавший зимой во дворе каток, на котором шли неисчислимые хоккейные баталии, делится своими воспоминаниями о том или ином периоде жизни своей семьи. Затем тот же временной отрезок вспоминает Дэн, самый младший из 4 братьев, моложе него была только сестра.

Дэн в 15 лет решил уехать в Канаду играть в хоккей, а затем выступал за университет Bowling Green, параллельно получая высшее образование. После окончания учебы Дэн, при поддержки своего отца и всей семьи, продолжал работать над осуществлением своей, как уже казалось несбыточной мечты — играть в НХЛ.  Четыре года он выступал за различные команды в нескольких профессиональных лигах и посещал кэмпы команд НХЛ. В результате ему удалось подписать контракт с Лос Анджелес Кингс. На своем пути в НХЛ Дэн и его отец получили богатый жизненный опыт, который они передают читателям своей книге.

Эта, обязательная к прочтению вещь, которая научит любого хоккейного родителя действительно важным и необходимым жизненным ценностям.

Оставить комментарий