Sid vs. Ovi

Sid vs. Ovi

Sid vs. Ovi: Crosby and Ovechkin — Natural Born Rivals. Противостоянии Кросби и Овечкина началось еще до того, как в 2005 году оба хоккеиста начали выступать в НХЛ. Их первая встреча состоялась в финале молодежного чемпионата мира 2005-го года, в котором Российская команда уступила канадцам со счетом 6:1.

Игроки не могут быть более разными. Кросби, лицо лиги, ответственный капитан команды, постоянно и усердно работающий над тем, чтобы стать еще лучше. Овечкин безбашенная звезда, как на льду так и вне его.

В книге хронологически описывается противостояние между двумя звездами. Все игры в НХЛ и на международной арене, результаты всех сезонов в НХЛ, и параллельно биография игроков.

Для меня, преданного российского болельщика, читать эту книгу было мучительно, ведь пришлось еще раз переживать горечь поражений нашей сборной канадцам, которых увы было больше, чем побед. Кроме того Саша, кумир моего сына, да и мой тоже, явно пока уступает своему конкуренту. Если бы не травма Кросби думаю последние два сезона были бы еще более неблагоприятными для Овечкина в этом противостоянии один на один.

Оксана как то сравнила Овечкина с Бритни Спирс, типа скурвился игрок, слава его сгубила. Надеюсь что это не так и мы еще увидим на что способен Alex the Gr8.

Оставить комментарий