Power Skating

Какая то неделя получилась не заполненная тренировками. Вчера решил после Skillz пойти с Димой просто покататься на коньках. В начале сезона мы несколько раз ходили в один из муниципальных спорткомплексов, где одна из двух ледовых площадок отдана под катание общественности с 18:45 до 20:15 ежедневно, кроме выходных. Очень удобное время и народу не много.

В то время я обратил внимание на то, что одна женщина обучает детей один на один премудростям профессионального катания на коньках. Ребята у нее были разного уровня и возраста, и со всеми она занималась очень, на мой взгляд, эффективно. Тогда я еще не знал как будут учить Диму кататься в лиге и во всех остальных секциях, куда мы его записали. Позже стало ясно, что катанию нужно уделить дополнительное внимание. Все мои попытки найти тренера, который бы занимался с ним один на один не увенчались успехом, не то чтобы я особо и искал. Сам я ничему новому его научить не могу, положа руку на сердце он уже лучше меня катается.

Вчерашний поход на каток оказался вдвойне успешным. Во первых покатались и даже кое чему научились, во вторых познакомились с Роной Йегер, именно той женщиной тренером. Вот что Рона мне написала вчера вечером:

It was nice meeting you this evening. I got to watch your son a bit before my other student came.  He is quite good for his first year in association hockey.  I think we could definitely work on some basic techniques to make him even stronger.

Уже назначили дату и время для Диминого первого частного урока с ней. Посмотрим насколько эти уроки будут эффективными для него, удовольствие это прямо скажем не дешевое.

Оставить комментарий