Снова проиграли

Сегодня опять играли с командой из нашей ассоциации, нашим уже давним соперником. К сожалению проиграли, правда решающую шайбу пропустили за 28 секунд до конца встречи, что втройне обиднее.

Дима, хоть и открыл счет в игре, особо не блистал, может из за того, что проснулся сегодня с насморком, а может просто не сложилось. Соперники вели 3:1 после двух периодов, но в третьем сначала Камерон, невероятно, на мой взгляд, талантливый игрок оборонного плана, сократил разрыв в счете, а потом Дима своим дублем его сравнял, но к сожалению соперники оказались сегодня сильнее и наверное удачливее тоже.

Встреча запомнится как первая, в которой был момент, когда наша команда играла в меньшинстве втроем, одним из нарушителей был Дима, а другим Логан Зиглер. Димин штраф закончился, но вот Логан со скамейки штрафников вышел после пропущенного нашей командой в меньшинстве гола.

Еще запомнился момент, когда после Диминого броска шайба от перекладины отскочила во что то еще железное, это по характерному звуку судя. Судья был рядом и дал отмашку "No goal". Сам Дима думает, что гол был. Но увы видеоповторов в нашей лиге пока нет. Хотя видео как раз было. На оставшиеся в бюджете деньги команда решила нанять компанию, которая снимала на видео одну из наших тренировок и сегодняшнюю игру. Может быть на этом видео что то будет видно, хотя на результат это не повлияет, да и не столь это важно.

Димин одноклассник Травис, выступающий за команду соперников, забил два гола, в том числе и победный за 28 секунд до конца игры. Будет о чем поговорить в школе.

Оставить комментарий