Первый в жизни буллит

Сегодняшняя игра против команды Glenlake 3 Green навсегда войдет в историю как игра, в которой был назначен первый в Диминой игровой карьере буллит. Диму, как посчитали судьи, не по правилам лишили хорошей возможности забить гол когда он вышел один на один и при счете 1:1. Первый гол в игре к слову тоже забил Дима.

Вот собственно и буллит, как его видели со скамейки запасных:

И как его видели мы:

Игра закончилась в ничью 3:3. После игры Дима рассказывал как волновался стоя в центре площадки в ожидании свистка и как до самого броска не был уверен что именно и как он будет делать. Вполне стандартное чувство волнения, но внешне по моему не было заметно вообще. Дома пересматривая видео и уже отдавая себе отчет в том, как за него в этот момент болела команда и родители Дима стеснялся, и похоже даже каждый раз просматривая видео волновался снова и снова. А потом сказал, что наверное все думают, что  I am a hero.

После игры мы почти всей командой (у некоторых возможно были планы) повели детей в Tim Hortons, это традиционно связанная с детским хоккеем, и можно сказать культовая, сеть канадских кафешек, открыл которую хоккеист Тим Хортон много много лет назад.

Оставить комментарий