Встреча с Гоголевым

Сегодня вдруг решили сходить на игру Калгари Хитмэн с Эдмонтон Оил Кингз. Ну так получилось, выдался свободный воскресный афтернун, на улице холодрыга, как то же надо себя развлечь. За команду Хитмэн выступает российский хоккеист Александр Гоголев, а мы после чемпионата мира среди юниоров раззадорились болеть за наших хоккеистов.

В перерыве я водил Диму в туалет, а когда вернулись Оксана мне сообщила, что вроде рекламировали что после игры всем желающим можно будет покататься с хоккеистами и получить автографы. Во втором перерыве я уже сам слычал это объявление. Мы почти всегда возим с собой коньки в машине, а Дима до игры был на тренировке и его хоккейная сумка тоже была в машине. Мои коньки правда остались дома, по совершенно непонятным причинам, за коньками остальных послали по морозу в машину меня.

Оказывается Хитмэн делает подобную акцию один-два раза в год, вот уж повезло так повезло. На льду мы познакомились с Александром и даже позвали его к себе в гости. Набрали автографов у хоккеистов Хитмэна и большая часть семейства покаталась по льду домашней арены Калгари Флэймз, а меньшая просто по ней походила 🙂

Оставить комментарий